+7 920 900 111 5
ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ или ЗАДАТЬ ВОПРОС!

Полезная информация

  • Итак, у вас уже есть баночка пивного экстракта, емкость на 25-30 л и полчаса времени, чтобы начать. Прочитайте эту страницу - и ваше пиво вот-вот забулькает! (Во всяком случае, инструкции фирм изготовителей еще менее подробны, чем наша обобщенная инструкция.) Однако, если вы не хотите испортить желанное пиво каким-то глупым пустяком, лучше загляните в те странички, которые мы для вас приготовили.
  • Вы, конечно же, знаете, что использование сахара при приготовлении домашнего пива серьезно вредит вкусу и аромату пенного напитка. Конечно, со временем вкус может выровняться, но пиво придется несколько недель держать в погребе или холодильнике.
    Вы на такое способны? Лично я - нет!
    Но есть отличный выход - приготовить инвертированный сахарный сироп!
  • Для того, чтобы в будущем Вы могли определить крепость вашего пива, Вам нужно измерить его начальную плотность. Для этого можно использовать ареометр или сахарометр.